Olla Ramlan Bakal Muncul di Serial Terbaru Bidaah

Suryamedia.id – Serial asal negeri Jiran, Bidaah, yang sempat viral pada tahun 2025 lalu bakal berlanjut. Menariknya, di musim terbaruk, serial ini akan mengenalkan karakter baru yang diperankan oleh aktris Indonesia, Olla Ramlan.

Olla Ramlan dipastikan bergabung dengan memerankan Raras Kartika, perempuan kaya dan berpengaruh. Ia akan masuk ke dalam lingkaran Walid, tokoh utama dalam serial rumah produksi asal Malaysia.

“Menjadi satu-satunya anggota pemeran dari Indonesia dalam serial ini adalah suatu kehormatan yang luar biasa. Semoga serial ini membawa pelajaran berharga bagi kita semua. InsyaAllah,” tulis Olla Ramlan lewat Instagramnya baru-baru ini.

Berdasarkan laporan CNN Indonesia, kehadiran karakter Raras tidak ada sekadar sebagai pengikut, melainkan pembawa agenda misterius. Ia akan memberikan ketegangan dan menguji loyalitas Walid.

Serial Bidaah terbaru akan mengisahkan perjalanan Walid (Faizal Hussein), mantan pemimpin sekte Jihad Ummah, setelah berhasil melarikan diri dari kejaran hukum. Ia bersembunyi di pegunungan untuk membangun kembali pengikutnya.

Baca Juga :   News Grafis : Ganggu Kelancaran Lalu Lintas, Truk ODOL Akan Ditindak Tegas

Di sana, ia menjalin aliansi dengan Habiburrahman (Aqasha), seorang penceramah yang memiliki ambisi berbahaya. Mereka akan bertarung dalam senyap untuk memperebutkan kendali atas keyakinan, loyalitas, dan kekuasaan.

Bidaah terbaru akan dibuat dalam 12 episode, dan ditulis oleh Eirma Fatima dan sutradara Pali Yahya. Serial sebelumnya sempat viral di media sosial, terutama di TikTok dan Instagram, karena isu sensitif tentang penyalahgunaan agama. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *