Suryamedia.id – Edward Akbar menyatakan tetap ingin rujuk dengan Kimberly Ryder. Hal ini disampaikan dalam sidang mediasi di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat pada Rabu, (24/7/2024) yang lalu.
Pihaknya mengatakan bahwa niatnya rujuk demi anak-anaknya. Edward Akbar mengatakan bahwa hubungan baik dirinya dan Kimberly Ryder penting untuk tumbuh kembang anak mereka.
“Seperti yang saya sampaikan sebelumnya bahwa niat saya rujuk demi anak-anak. Sejatinya untuk tumbuh kembang anak-anak, saya hanya mau baik-baik semua, untuk tumbuh kembang anak-anak,” ungkap Edward Akbar, dikutip dari DetikHot.
“Kasihan anak-anak, toh sekarang anak-anak posisinya sama mamanya kan karena saya mendedikasikan hidup saya untuk keluarga. Doain di balik kesulitan ada kemudahan,” sambungnya.
Berbeda dengan keinginan Edward Akbar, Kimberly Ryder menyatakan ingin bercerai dengan suaminya tersebut karena sudah ditalak tiga. Ia menyatakan bahwa sang suami telah berulang kali mengatakan ingin putus hubungan pernikahan.
“Sebenarnya itu sudah talak tiga, jadi memang sudah tidak bisa rujuk lagi. Tapi, balik lagi tergantung dengan keputusan hakim nantinya,” ujar Kimberly. (*)