SM Entertainment Siap Luncurkan Boy Group Terbaru pada September Mendatang

Suryamedia.id – SM Entertainment siap meluncurkan grup idola pria baru mereka pada bulan September. Hal ini dilaporkan oleh media Korea Selatan, yakni Sports Chosun yang menyatakan bahwa grup baru tersebut sedang disibukkan dengan pengambilan video untuk video musik lagu debut mereka di Los Angeles.

Berita tersebut segera mendapat konfirmasi dari perwakilan SM Entertainment yang menyatakan bahwa memang benar calon artisnya tersebut sedang melakukan persiapan debut. Sementara itu, pihaknya juga berjanji akan mengungkapkan jadwal debut secara lebih spesifik.

“Menjelang debut mereka, boy grup baru ini sedang syuting video musik mereka dan pada tahap akhir persiapan. Kami akan segera mengungkapkan jadwal debut spesifik,” ungkapnya.

Sebelumnya, SM Entertainment mengumumkan bahwa mereka berencana untuk meluncurkan tiga grup rookies tahun ini, yakni unit NCT baru, grup idola pria baru, dan grup idola perempuan baru.

Dalam video tersebut, CEO SM Entertainment Jang Cheol-Hyuk berbagi bahwa mantan anggota NCT Sungchan dan Shotaro akan debut di grup baru dengan Eunseok dan Seunghan yang merupakan trainee di SM Entertainment. Sementara itu, anggota lain yang terdiri dari orang berkebangsaan Korea dan Amerika belum diperkenalkan secara resmi. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *