Rizky Billar Emosi dan Ucap Talak Kepada Lesti Kejora

Suryamedia.id – Kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erfil Manurung menyebut bahwa Rizky Billar telah menjatuhkan talak kepada Lesti Kejora.

Adek Erfil menyebut saat itu Billar emosi karena Lesti kejora marah-marah di tengah malam saat ada ibu Lesti di kediaman keduanya. Pertengkaran itu yang kemudian akhirnya berujung pada talak.

Talak yang dijatuhkan Rizky Billar kepada Lesti disebut cukup detail dan jelas, “Kakak talak satu kamu!”

Talak itu diucapkan pada pukul 5 pagi. Kehebohan pun sempat terjadi usai talak itu dijatuhkan. Pengacara juga menyebut Lesti sempat histeris hingga kontak fisik pun terjadi. Kalung yang dikenakan Lesti ditarik Billar hingga putus dan membuat Lesti jatuh.

Namun usai pertengkaran itu, Adek menyebut keduanya berdamai. Dan Rizky Billar pun disebut berusaha mencari di internet konsekuensi talak 1.

“Setelah itu mereka istirahat tidur. Jam 8 Lesti bangun lalu Rizky browsing (di internet) bahwa talak satu ini nggak ada cerai atau gimana kan.”

“Ternyata talak satu ini boleh kita berhubungan suami istri, masih sah, karena masih talak satu, gara-gara emosi kan. Diceritakanlah sama istrinya dan mereka sudah baikan dan mereka melakukan hubungan suami istri seperti biasa,” ujar Adek Erfil Manurung.

Baca Juga :   Khloe Kardashian dan Tristan Thompson Dikaruniai Anak Kedua

Usai berbaikan, Adek menjelaskan bahwa Lesti berpamitan dan tiba-tiba saja ada laporan KDRT ke Polres Metro Jakarta Selatan.

“Dah baik-baikan, pamitanlah istrinya, kalau nggak salah jam 11 siang dia pamitan, lalu kemudian dia pergilah ke rumah bapaknya. Yang ditakutkan klien saya bahwa tiba-tiba jam 10 malam ada laporan, kita sempat pertanyakan,” paparnya.

Lebih lanjut, Adek mengaku kecewa karena pihak polisi hanya memberikan pernyataan dari sisi Lesti tanpa menunggu Billar menyampaikan penjelasan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *