Bos OnlyFans Meninggal Dunia Usai Lawan Kanker

Suryamedia.id – Bos platform media sosial OnlyFans, Leonid Radbinsky, meninggal dunia di usia 43 tahun setelah melawan penyakit kanker pada Senin (23/3/2026) waktu AS. Kabar duka ini dikonfirmasi oleh juru bicara perusahaan beberapa waktu lalu.

“Kami sangat sedih mengumumkan kematian Leo Radvinsky,” kata juru bicara OnlyFans dalam pernyataan resmi, kepada media Variety.

“Leo meninggal dunia dengan tenang setelah perjuangan panjang melawan kanker. Keluarganya meminta privasi pada saat yang sulit ini,” lanjutnya.

Semasa hidup, Radvinsky besar dan tinggal di Chicago, kemudian menyelesaikan pendidikan sarjananya di Universitas Northwestern. Radvinsky mengakuisisi Fenix International Limited, perusahaan yang memiliki dan mengoperasikan OnlyFans pada tahun 2018.

Selama memimpin perusahaan platform tersebut, OnlyFans mengambil 20 persen dari pembayaran pengguna, sementara kreator mendapatkan 80 persen. Pada tahun 2025, platform tersebut dilaporkan memiliki 305 juta pengguna.

Diketahui, sejumlah artis juga menjadi kreator di OnlyFans termasuk Cardi B, Bella Thorne, Iggy Azalea, Bhad Bhabie, dan Mia Khalifa.

Baca Juga :   Fakta Secret Number yang Akan Tampil di KV Fest

Setelah dikenal sebagai platform berisi konten pornografi, perusahaan kemudian berupaya merekrut kreator non-pornografi dan pada 2021 dengan meluncurkan OFTV. Layanan ini menawarkan streaming gratis yang aman untuk ditonton dengan konten orisinal. (*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *