Suryamedia.id – Pihak kepolisian akhirnya memberikan keterangan terkait dengan pemeriksaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami oleh Lesti kejora oleh suaminya Rizky Billar.
Berdasarkan keterangan dari Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan bahwa saat ini Lesti masih menjalani recovery pasca perawatan di rumah sakit.
“Sekarang informasinya sedang istirahat dulu, recovery lah, pasca kejadian, tapi proses tetap berjalan,” ujar Zulpan saat dihubungi, Selasa (4/10/2022).
Zulpan menambahkan bahwa pihaknya akan melakukan panggilan setelah masa pemulihan.
“Untuk lebih dalam lagi nanti akan kita dijadwalkan (panggilan), manakala sudah Saudari Lesti Kejora sudah siap, memenuhi undangan panggilan untuk memberikan keterangan,” jelasnya.
Sebagai informasi, akibat KDRT yang dialaminya tersebut, Lesti mengalami pergeseran tulang leher.
“Ada pergeseran di leher-leher itu. Tulang itu,” ujar Zulpan saat dihubungi, Selasa (4/10/2022).
Selain mengalami pergeseran tulang leher, Lesti juga mengalami luka lebam.
“Ada juga lebam, kan dia dibanting, di kasur dibanting. Nah terus di kamar mandi. Itu yang di leher itu akibat bantingan di kamar mandi itu,” ucapnya.
“Dibanting di kamar mandi itu. Lehernya sakit itu sehingga mengalami pergeseran,” jelasnya. (*)